Sucesso total e record de público para a noite de inauguração da praça de Alimentação do III Festival Caxambu Mais Gourmet
Paella de Frutos do Mar - Especialidade do Restaurante Panela Mineira
Fernando Niman, Robson e amigos
Stand e equipe do Hotel Glória - Tradição culinária de Caxambu
Trabalho da Cheff de Cuisine Constance Godtfredsen do Restaurante Royal Dansk - Ponto de referência gastronômica em Caxambu com especialidades da cozinha escandinava
Stand do Pesqueiro e Restaurante Segredo das Águas - servindo as especialidades da casa- com destaque para as deliciosas casquinhas de siri
Uan e Marisa Tamirá em frente ao Stand do Chocolates da Titia
Vista geral da Praça de alimentação
A equipe de organização do III Caxambu Mais Gourmet pode comemorar o sucesso da iniciativa que já garantiu seu lugar de destaque no calendário turístico da cidade.
Reunindo caxambuenses e turistas, a noite de estréia da praça de alimentação montada no espaço do antigo rinque de patinação do Parque das Águas, transformou-se em uma grande confraternização para os apreciadores das artes culinárias, que puderam saborear as especialidades servidas pelos stands dos melhores representantes do setor gastronônico de Caxambu e Região.
A feira de Alimentação do II Festival Caxambu Mais Gourmet estará em funcionamento até o próximo sábado, dia 24/07.
Participe, aproveite e prestigie.
EMPRESAS PARTICIPANTES DO III CAXAMBU MAIS GOURMET:
HOTEL GLÓRIA, HOTEL BRAGANÇA, HOTEL FAZENDA VALE FORMOSO, ROYAL DANSK BISTRÔ, PANELA MINEIRA, BAR DESTILADO, BAR DO PAULÃO, CENTRO DE LAZER SEGREDO DAS ÁGUAS, CRUZÍLIA QUEIJOS, CHOCOLATE DA TITIA, LADEIRA RESTAURANTE, DELFRARO MASSAS, CURITIBA GOURMET.