Receitas
do Royal Dansk
Estamos de volta com nossa coluna de receitas. Agora com algumas novidades: ao meu lado estará minha filha Constance Aili Marie Godtfredsen, culinaristsa, com formação no Rio de Janeiro. Estaremos brindando nosso publico com receitas praticas para o dia a dia. Facilitando, assim, o trabalho da dona de casa. Em datas especiais, mostraremos receitas especificas e mais sofisticadas para as diversas ocasiões.
Todas as receitas serão apresentadas em forma de ficha técnica, isto é, apresentação dos ingredientes e a naneira de fazer passo a passo.
Obrigado espero que gostem e aproveitem.
Chef Antonio Godtfredsen.
Preparação: Frango na Cerveja
Ingredientes:
Insumos | Quantidades |
Coxas e sobrecoxas de frango | 1 Kg |
Cerveja branca | 01 unidade |
Cebola em rodelas | 02 unidades |
Pimentão verde | ½ unidade |
Pimentão amarelo | ½ unidade |
Pimentão vermelho | ½ unidade |
Cheiro verde | 01 maço |
Sal | À gosto |
Pimenta do Reino | À gosto |
Alho | 03 dentes |
Curry | Opcional |
Preparo:
1- Lavar com água e vinagre as peças de frango. |
2- Escorrê-los e temperá-los com sal, pimenta, alho e (curry). |
3- Colocá-los em uma assadeira de bordas altas, cobri-los, com a cebola, os pimentões e o cheiro verde. |
4- Despejar sobre eles ½ garrafa de cerveja e reserve o restante. |
5- Levar em forno pré-aquecido 180-200 graus por mais ou menos 40 minutos ou até estarem corados de um lado. |
6- Retirar e vira-los, completar com o restante da cerveja e voltar ao forno por mais 40 minutos aproximadamente. Retirar e servir. |
Restaurante Royal Dansk
Shopping Thereza Christina - Rua Dr. Viotti, 190
Entrada também pela Rua Benjamim Constant, 413
Reservas pelo Tel: (35) 3341-1397 / 3341-4503
http://www.guiabrasilonline.com.br/royaldansk/Horários: De 4ª a Sábado para jantar
Domingos e feriados – Almoço e Jantar