segunda-feira, 14 de março de 2011

Culinária

Receitas 
do Royal Dansk


Estamos de volta com nossa coluna de receitas. Agora com algumas novidades: ao meu lado estará minha filha Constance Aili Marie Godtfredsen, culinaristsa, com formação no Rio de Janeiro. Estaremos brindando nosso publico com receitas praticas para o dia a dia. Facilitando, assim, o trabalho da dona de casa. Em datas especiais, mostraremos receitas especificas e mais sofisticadas para as diversas ocasiões.
Todas as receitas serão apresentadas em forma de ficha técnica, isto é, apresentação dos ingredientes e a naneira de fazer passo a passo.
Obrigado espero que gostem e aproveitem.

Chef Antonio Godtfredsen.


Preparação: Frango na Cerveja


Ingredientes:

Insumos
Quantidades
Coxas e sobrecoxas de frango
1 Kg
Cerveja branca
01 unidade
Cebola em rodelas
02 unidades
Pimentão verde
½ unidade
Pimentão amarelo
½ unidade
Pimentão vermelho
½ unidade
Cheiro verde
01 maço
Sal
À gosto
Pimenta do Reino
À gosto
Alho
03 dentes
Curry
Opcional

Preparo:

1- Lavar com água e vinagre as peças de frango.
2- Escorrê-los e temperá-los com sal, pimenta, alho e (curry).
3- Colocá-los em uma assadeira de bordas altas, cobri-los, com a cebola, os pimentões e o cheiro verde.
4- Despejar sobre eles ½ garrafa de cerveja e reserve o restante.
5- Levar em forno pré-aquecido 180-200 graus por mais ou menos 40 minutos ou até estarem corados de um lado.
6- Retirar e vira-los, completar com o restante da cerveja e voltar ao forno por mais 40 minutos aproximadamente. Retirar e servir.


Restaurante Royal Dansk 

Shopping Thereza Christina - Rua Dr. Viotti, 190
Entrada também pela Rua Benjamim Constant, 413
Reservas pelo Tel: (35) 3341-1397 / 3341-4503
http://www.guiabrasilonline.com.br/royaldansk/

Horários: De 4ª a Sábado para jantar
Domingos e feriados – Almoço e Jantar