domingo, 3 de abril de 2011

Culinária

Restaurante
ROYAL DANSK
Cozinha escandinava e
internacional


Receitas do Chef de Cuisine Antônio Godtfredsen
Libertas qual será Tamem” - citação gravada em torno do triângulo vermelho que compõe da Bandeira de Minas Gerais.Você sabia que esta frase é de autoria do Virgilio, célebre poeta romano da antiguidade?     
            Receita de hoje:   ARROZ INDIANO


Preparação: Arroz indiano

Ingredientes:



Insumos
Quantidades
Arroz cozido
500 à 600 g
Frango grelhado e desfiado
350g
Abacaxi cortado em cubinhos
½ unidade
Curry
O suficiente p/ cobrir (cuidado p/ não colocar muito, senão ficará muito forte) 1 colher de sopa mais ou menos.
Azeite
a gosto
Sal
a gosto



Preparo:


  1. Dissolver o curry no azeite.
  1. Pode ser peito ou outra parte do frango, deve estar temperada e cozida em um caldo de legumes (alho porro, cebola, cenoura, ervas, caldo de galinha em tabletes).
  1. Após desfiar, misturar no restante dos ingredientes.

Restaurante Royal Dansk
Shopping Thereza Christina - Rua Dr. Viotti, 190
Entrada também pela Rua Benjamim Constant, 413
Reservas pelo Tel:             (35) 3341-1397 begin_of_the_skype_highlighting            (35) 3341-1397      end_of_the_skype_highlighting       / 3341-4503
Acesse o Cardápio on line
http://www.guiabrasilonline.com.br/cardapioroyaldansk.html
http://www.guiabrasilonline.com.br/royaldansk/

 Horários: De 4ª a Sábado para jantar
Domingos e feriados – Almoço e Jantar