segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

CAXAMBUTECO 2012: Cardápio dos participantes


 Conheça o cardápio com odas as delícias que serão servidas  pelos participantes durante o CAXAMBUTECO 2012:
  

BOTECO CASA DA BOLIVIA

•    PORPETONE SUÍNA (CONCORRENDO) – recheada com mussarela ao molho de manjericão com polenta de milho (porção com 03 unidades).
•    PIMENTINHA GODÊ  – recheada com carne suína ao molho verde com torradas (porção com 04 unidades).
•    COSTELINHAS DE PORCO  – ao molho de alecrim com purê de batata doce.
•    MOELA DE FRANGO – com cebolas, torradas e ovos.
 LAMBARIS FRITOS (porção com 15 unidades) – molho tártaro.
    
 BOTECO DÊ-DAL
•    PORÇÃO DE COSTELA NO BAFO
•    PORÇÃO DE TORRESMINHO (CONCORRENDO)
•    PORÇÃO DE COSTELINHA DE PORCO
•    PORÇÃO PERNIL COM PÃO DE QUEIJO
•    PORÇÃO DE BOLINHO DE BACALHAU
•    PORÇÃO DE FRITAS
•    PORÇÃO DE QUIBE
•    BOLINHA DE QUEIJO RECHEADA
     
BOTECO DO AGOSTINI
•    MINI PASTÉIS DE CARNE-SECA – com abóbora e catupiry (04 unidades)
•    BOBOZINHO DE CAMARÃO (pote)
•    RIPAS DE COSTELINHA DE PORCO (CONCORRENDO) – regadas ao molho de rapadura e cachaça mineira, acompanhada de purê de batata-doce
    
 BOTECO DO JACOB
•    CROQUETE DE MORTADELA (unidade)
•    FEIJÃO AMIGO (pote)     
•    SANDUICHE DE PORCHETTA (unidade)
•    PORCHETTA ROMANA (CONCORRENDO) (porção)

BOTECO DO PAULÃO
•    SALGADOS (unidade)
- Kibe
- Risoles de frango com catupiry
-Bolinho de Aipim – com queijo, carne ou catupiry
-Croquete de Carne
-Croquete de azeitona preta
•    PORÇÃO DE BOLINHO DE AIPIM – com calabresa recheado com gorgonzola
•    PORÇÃO DE MANDIOCA FRITA
•    CALDO DE FEIJÃO – com torresmo, queijo e cheiro verde
     
BOTECO DO ESPAÇO LAZER SEGREDO DAS ÁGUAS
•    CASSOULET TRADICIONAL (CONCORRENDDO) – nome popular de feijoada branca – feijão branco com costelinha de porco, lingüiça mineira e bacon
•    CANJIQUINHA MINEIRA (CONCORRENDDO) – pedaços de carne de porco com canjiquinha amarela e cebola mini
•    CASQUINHA DE SIRI – carne de siri com azeite de dendê, tomate, pimentões e cheiro verde
•    MINI-TRUTA – mini-truta empanada e frita, acompanha molho de limão e ervas fina
•    ISCA DE TILÁPIA – iscas de tilápia sem espinhos, acompanha molho de limão e ervas fina
•    OPÇÃO INFANTIL – Batata frita com queijo parmesão
    
 BOTECO DO ZIRDA
•    PORCO NO ROLETE (CONCORRENDO) - porção
•    TORRESMO EMPANADO  – porção
•    VACA ATOLADA
•    MIX DE BOLINHOS – porção c/ 15 unidades
•    PASTEL DE ANGU - porção
 

 BOTECO DOS RATINHOS
•    COSTELINHA DE PORCO  – no alho tostado c/angu e couve mineira
•    CANJIQUINHA “VENCEDORA” - canjiquinha com lingüiça cabocla de Pouso Alto, costelinha, bacon, guarnecida com queijo parmezon e cheiro verde a gosto
•    CALDO DE FEIJÃO – com queijo parmezon, couve e, mini torresmo (CONCORRENDO)
•    TORRESMO A PURURUCA (CONCORRENDO) – com aipim cozido
•    PASTÉIS BACALHAU E AZEITONAS PRETAS (porção com 04 unidades)  
•    PERNIL DESFIADO E CATUPIRY
•    BANANA COM AÇUCAR/CANELA E QUEIJO MINAS
    
BOTEQUIM MORRO VELHO
•    BOLINHO “CAMARÃO NA MORANGA – Bolinho feito de abobora madura recheado com camarões e catupiry
•    BOLINHO “CANJIQUINHA MINEIRA” (CONCORRENDO) – Bolinho feito de canjiquinha recheado com pernil desfiado, calabresa e queijo minas
•    BOLINHO “ESCONDIDINHO DE CARNE SECA” – Bolinho feito de mandioca recheado de carne seca desfiada, mussarela e catupiry
•    LINGÜICINHA THAI – Lingüiças cocktail com delicioso molho tailandês de mel, shoyo e pimentas vermelhas
    
 BOTECO TABERNA VIKING
•    ESPETINHO DA MAMA – Mussarela frita
•    CASQUINHA DE TRUTA
•    LINGÜIÇA METIDA À BESTA – Lingüiça caramelizada na cidra com ou sem pimenta
 

 BOTECO DO AÇAIMANIA
•    PODER DE SURPREENDER (CONCORRENDO) - Costelinha de porco com mandioca soutê e farofa da casa.
•    SEUS QUATRO DESEJOS  – Torresmo, franguinho a passarinho, lingüiça especial, mandioca frita e molho de açaí.
•    CALDINHO DE FEIJÃO – acompanhado de torresminho, cheiro verde, parmezon, torradas.
     
 BOTECO POUSO DO BARÃO
•    CARNE NA LATA (CONCORRENDO) - carne de porco cozida e conservada na gordura servida com polenta temperada com caldo de frango e pimentas.    
•    MINEIRIMMM DA FAZENDA  - Canjiquinha cozida no caldo de costelinha, lombo defumado, lingüiça caseira, queijo mineiro, taioba fresca.
•    ESCONDIDINHO CAIPIRA - mandioca, frango desfiado, passas e condimentos.
•    ESCONDIDINHO DE ALEM MARES - mandioca, bacalhau desfiado, nata de leite.
•    PÃO DE QUEIJO DO BARÃO - 06 unidades
    
  BOTECO DO PEDRINHO
•    PORÇÃO DE PERNIL (CONCORRENDO) - porção para 03 pessoas
•    CHURRASCO - Unidade
•    BATATA FRITA - Porção
•    PERNIL NO PÃO - Unidade
 

  SENHOR BOTECO
•    ASINHA DE PORCO (CONCORRENDO) - Asinha de frango frita recheada com bacon, calabresa, mussarela; acompanhada de molho de bacon.
•    EMPADA DE LOMBO COM CHEDDAR
•    LOMBINHO EMBRIAGADO - Isca de lombo flambada na cachaça acompanhada de jiló a milanesa no parmesão.
•    PICANHA NA CHAPA - Picanha na chapa acompanhada de torradas e pasta de alho.
•    PORQUINHO MOÍDO - Espetinho de lombo moído acompanhado de molho picante
•    COSTELINHA DE PORCO NA CERVEJA - Costelinha marinada na cerveja acompanhada de mandioca na manteiga de garrafa e molho barbecue.
•    BOLINHO DE MANDIOCA RECHEADO COM QUEIJO MINAS - Bolinho de mandioca recheado com queijo minas acompanhado de molho picante
•    ANÉIS DA MARIA CEBOLA - Anéis de cebola empanado acompanhado de molho de presunto.
•    PORQUINHO ENROLADO - Massa crocante recheado com lombo desfiado e queijo, acompanhado de molho de ervas finas
  

BOTECO DO GAÚCHO
•    MEDALHÃO DE LOMBO DE PORCO (CONCORRENDO) - Com batatas fritas, com molho madeira (lombo de porco maturado e embalado a vácuo) - (porção de 400 grs.)
•    COSTELA DE BOI NA BRASA A MODA GAUCHA (porção de 500 grs.)
•    PICANHA NA CHAPA - com batata (picanha maturada e embalada a vácuo) - (porção de 500 grs.)
OBS: TODOS OS PRATOS SÃO ACOMPANHADOS DE VINAGRETI E FAROFA, PODENDO SER SERVIDO COM ARROZ
   

 EDFATTO 
 •  DOCES