sexta-feira, 4 de dezembro de 2015

Festival Boa Mesa 2016 

 Restaurante Bom Sabor

Conheça os “artistas” que vão mexer com todos os seu sentidos
entre os dias 1º de janeiro a 9 de fevereiro de 2016



Uma homenagem ao cultivo de cogumelos nas montanhas da Mantiqueira de Minas, berço das preciosas águas que abastecem o sudeste. Nesse prato, que une elementos das culinárias Árabe, Mineira e Italiana evocamos o convívio harmonioso de distintas culturas no Brasil.


Restaurante Bom Sabor

O restaurante Bom Sabor, desde 2001 se preocupa com a saúde e bem estar de seus clientes, oferecendo produtos de excelente qualidade aliados aos modernos conceitos e exigências do consumidor contemporâneo. Além do sistema self-service por quilo, passa a oferecer também o atendimento à la carte. Atende vegetarianos e veganos, com equipe treinada para informar adequadamente acerca da composição dos pratos.




Funciona: Domingo a Domingo de 11:30h às 15h
Em horário especial, a ser divulgado, durante o Festival.

Rua João Pinheiro 400 – Centro – Caxambu
Fone: (35) 3341-2398

Responsável pelo prato : criação conjunta de toda a equipe da cozinha
Responsável pelo estabelecimento : “Jean Sallum”


Casas participantes
Cada Restaurante se inscreve no Festival Boa Mesa e apresenta um prato que será servido durante todo o período do evento. Conheça os pratos que você vai saborear e um pouco de cada casa.

                          http://www.festivalboamesa.com.br/participantes/