Agostini Restaurante e Pizzaria Agostini sediou o workshop de lançamento oficial do Azeite Gamarra - safra 2016.
No dia 21/07 tivemos a honra de receber na Agostini Restaurante e Pizzaria Caxambu, os proprietários do Azeite Gamarra Anderson Mignac, Breno Monteiro e Cláudio Ferreira, para um workshop de lançamento oficial do Azeite Gamarra - safra 2016.
No evento, além da degustação do azeite (prensagem a frio) todos os clientes experimentaram também as azeitonas colhidas a mão e conservadas na salmoura. Puderam aprender um pouco sobre o processo de produção e entender porque o Vale do Gamarra (Mantiqueira) produz um produto de alta qualidade, com um engenheiro de alimentos, mestre em engenharia agrícola e proprietário, Breno Monteiro dos Santos.
Na Agostini Restaurante e Pizzaria está disponível para venda o azeite e as azeitonas Gamarra. "Porque a melhor pizza merece o melhor azeite."
Para maiores informações sobre o azeite acesse:www.olivaisgamarra.com.br
Abrimos todos os dias, a partir das 19 horas.
Mais informações e delivery: 3341-2766.
Mais informações e delivery: 3341-2766.