A gastronomia é um dos principais pontos da hospitalidade da nossa região e da nossa cidade
O Boa Mesa é uma oportunidade para cada bar, hotel e restaurante de Caxambu mostrar sua criatividade culinária, contracenar com chefs e oficinas gourmet e movimentar culturalmente a cidade, transformando o mês de Janeiro em uma festa para os sentidos.
Durante todo o mês, em 2015, o caxambuense encontrará nos estabelecimentos participantes, a boa comida, boa companhia e muita diversão.
O Boa Mesa é uma iniciativa do SIGAH - Sindicato Intermunicipal de Gastronomia e Hospitalidade e do Caxambu Convention & Visitors Bureau e contará com a participação dos principais estabelecimentos da cidade. Cada participante deverá apresentar e manter em seu cardápio, durante todo o mês de Janeiro, de quarta a domingo, um prato especialmente desenvolvido para o festival. Todos podem se inscrever e participar, o tema dos pratos é livre e deve ser apresentado até a data da inscrição, todos serão publicados nos materiais de divulgação do festival.
O festival contará com oficinas de gstronomia e festins (eventos privados com preparações exclusivamente elaboradas por chefs mineiros).
O OBJETIVO
O projeto busca incentivar o aprimoramento e excelência na preparação e no atendimento gastronômico, compondo e incrementando a estação de férias na cidade , com especial foco para o setor de bares, restaurantes e hospedagem.
Revelar o potencial da cidade para a realização de eventos de médio porte, valorizando os estabelecimentos de lazer e gastronomia, inserindo, definitivamente, Caxambu no mapa gastronômico do Sul de Minas.
Fomentar o turismo e incentivar o consumo interno e regional, criando novas oportunidades de interação, diversão e prazer para os diversos públicos envolvidos.
Durante todo o mês, em 2015, o caxambuense encontrará nos estabelecimentos participantes, a boa comida, boa companhia e muita diversão.
O Boa Mesa é uma iniciativa do SIGAH - Sindicato Intermunicipal de Gastronomia e Hospitalidade e do Caxambu Convention & Visitors Bureau e contará com a participação dos principais estabelecimentos da cidade. Cada participante deverá apresentar e manter em seu cardápio, durante todo o mês de Janeiro, de quarta a domingo, um prato especialmente desenvolvido para o festival. Todos podem se inscrever e participar, o tema dos pratos é livre e deve ser apresentado até a data da inscrição, todos serão publicados nos materiais de divulgação do festival.
O festival contará com oficinas de gstronomia e festins (eventos privados com preparações exclusivamente elaboradas por chefs mineiros).
O OBJETIVO
O projeto busca incentivar o aprimoramento e excelência na preparação e no atendimento gastronômico, compondo e incrementando a estação de férias na cidade , com especial foco para o setor de bares, restaurantes e hospedagem.
Revelar o potencial da cidade para a realização de eventos de médio porte, valorizando os estabelecimentos de lazer e gastronomia, inserindo, definitivamente, Caxambu no mapa gastronômico do Sul de Minas.
Fomentar o turismo e incentivar o consumo interno e regional, criando novas oportunidades de interação, diversão e prazer para os diversos públicos envolvidos.
Participantes