Receita:
 Broa Caxambu
- Capacidade da xícara: 200ml
 - Tipo do recipiente: fôrma retangular
 - Temperatura do forno: moderada (180ºC)
 
- Tempo de forno: cerca de 15 minutos
 - Rendimento: cerca de 12 unidades
 
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220g)
 - 5 colheres (sopa) de manteiga (100g)
 - 2 xícaras (chá) de fubá de milho (260g)
 - 1 ovo (cerca de 60g)
 - 1 e ½ xícara (chá) de União Refinado (240g)
 - ½ xícara (chá) de leite (100ml)
 - 1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)
 - 1 ovo para pincelar
 - 1 colher (chá) de erva-doce (2,5g)
 
Modo de Fazer: 
Faça  uma farofa com os ingredientes secos e a manteiga. Junte o ovo, o leite  e amasse até obter uma massa homogênea. Faça bolas de aproximadamente  6cm (cerca de 80g de massa), pincele com o ovo, coloque na fôrma untada e  asse no forno preaquecido até que estejam levemente douradas. Tire-as  da fôrma ainda mornas.
Fonte:
http://www.ciauniao.com.br/