quarta-feira, 23 de março de 2011

Gastronomia


Restaurante
ROYAL DANSK
Cozinha escandinava e
internacional


Receitas exclusivas do Master de Cuisine Antonio Godtfredsen

Preparação: Ratatouille



Ingredientes:

Insumos
Quantidades
Berinjela
02 unidades
Pimentão vermelho
01 unidade (pequena)
Abobrinha
01 unidade
Tomates
02 unidades
Cebolas
02 unidades
Ervas (tomilho, alecrim, manjericão, salsa e cebolinha).
um pouquinho de cada
Vinho branco
½ cálice
Sal e pimenta
A gosto
Azeite
A gosto

Preparo:

  1. Cortar tudo em cubos iguais.
  1. Refogar no azeite nessa ordem: cebola, ervas, pimentão, berinjela, abobrinha e tomates.
  1. Adicionar vinho branco, sal e pimenta à gosto.
  1. Após estar pronto colocar dentro de um refratário cobrir com queijo parmesão ralado, ou mussarela e gratinar.

Ah! Que saudades de Caxambu... quando era CAXAMBU!!!
Abraços.

Chef Antonio Godtfredsen

Restaurante Royal Dansk
Shopping Thereza Christina - Rua Dr. Viotti, 190
Entrada também pela Rua Benjamim Constant, 413
Reservas pelo Tel: (35) 3341-1397 / 3341-4503
Acesse o Cardápio on line
http://www.guiabrasilonline.com.br/cardapioroyaldansk.html
http://www.guiabrasilonline.com.br/royaldansk/

 Horários: De 4ª a Sábado para jantar
Domingos e feriados – Almoço e Jantar