Restaurante
ROYAL DANSK
Cozinha escandinava e
internacional
Receitas exclusivas do Master de Cuisine Antonio Godtfredsen
Preparação: Ratatouille
Ingredientes:
Insumos | Quantidades |
Berinjela | 02 unidades |
Pimentão vermelho | 01 unidade (pequena) |
Abobrinha | 01 unidade |
Tomates | 02 unidades |
Cebolas | 02 unidades |
Ervas (tomilho, alecrim, manjericão, salsa e cebolinha). | um pouquinho de cada |
Vinho branco | ½ cálice |
Sal e pimenta | A gosto |
Azeite | A gosto |
Preparo:
|
|
|
|
Ah! Que saudades de Caxambu... quando era CAXAMBU!!!
Abraços.
Chef Antonio Godtfredsen
Shopping Thereza Christina - Rua Dr. Viotti, 190
Entrada também pela Rua Benjamim Constant, 413
Reservas pelo Tel: (35) 3341-1397 / 3341-4503
Acesse o Cardápio on line
http://www.guiabrasilonline.com.br/cardapioroyaldansk.html
http://www.guiabrasilonline.com.br/royaldansk/
Horários: De 4ª a Sábado para jantar
Domingos e feriados – Almoço e Jantar