AVANT SUPERMERCADO - CAXAMBU

segunda-feira, 10 de setembro de 2018

Torneio Municipal de Futebol 2018

Definidas as duas equipes finalistas do Municipal de 2018: as equipes do Bangu FC e Santa Helena FC se qualificaram para a grande final do dia 16 de setembro, ao vencerem seus adversários nas semifinais.
No primeiro jogo, se enfrentaram as equipes do Porto FC e Bangu FC, num jogo muito movimentado onde a equipe do Bangu FC impôs um ritmo forte e não demorou a abrir o placar. Ao término da primeira etapa, já vencia por 02 x 00, placar que foi ampliado na segunda etapa. No final, vitoria do Bangu FC:  03 x 00 Porto FC.

Na segunda partida se enfrentaram PSG FC x Santa Helena FC, numa partida tensa e muito disputada, onde a equipe do Santa Helena FC, venceu pelo placar de 01 x 00, qualificando-se para a final. A equipe do Santa Helena FC é a atual Campeã e vai em busca do bi-campeonato. Com certeza teremos uma grande final. De um lado, Bangu FC do bairro Santa Tereza, e do outro, Santa Helena FC do bairro Trançador.
Com certeza uma final que vai abrilhantar o dia 16 de setembro, aniversário de Caxambu.
A Semel convida toda população a comparecer e prestigiar a grande final.