04
08
16
-08

Pelo grupo "A" a equipe de Minduri empatou com o América FC de Baependi, num jogo  que  foi definido nos minutos finais, onde o time de Minduri vencia pelo placar de 02 x 01 e aos 41m do segundo tempo, sofreu o empate através de uma penalidade  máxima. Agora faltando duas rodadas para o término da 1ª fase, o time de Minduri já classificado fica no aguardo de saber quem será o 2º colocado do grupo. O segundo lugar é que ainda está indefinido, pois o América FC com o empate chegou aos 10 pontos, o Cruzeiro FC de Pouso Alto que agora tem 09 pontos pois conseguiu uma grande vitória frente ao CAC em Conceição do Rio Verde, onde o time da casa esteve numa tarde infeliz e não suportou o bom futebol da equipe do prof. Vagner de Pouso Alto.
Agora é esperar pois faltam apenas duas rodadas.....

-10

Pelo grupo "B" o  Botafogo FC (que passa a se chamar Beira-Rio FC) de Baependi assegurou a sua classificação antecipada ao vencer o CRAC de Caxambu pelo placar de 02 x 01, num jogo muito disputado onde o Beira Rio FC foi superior no primeiro tempo e saiu em vantagem, conseguiu ampliar a vantagem no segundo tempo, mas a partir dos 20 minutos da segunda etapa o CRAC melhorou e conseguiu a marcação do seu gol. Com a marcação do gol o time de Caxambu passou a pressionar o time de Baependi, mas a firme defesa Baependiana conseguiu sair vencedora.

Em São Sebastião do Rio Verde e time do UEC Serranense,  que necessitava da vitória a todo custo, enfrentou a jovem e briosa equipe do América de São Sebastião, num jogo muito disputado onde o time de Serranos chegou a abrir uma vantagem de 02 gols, mas ainda no primeiro tempo o jovem time de São Sebastião descontou terminando o primeiro tempo perdendo por 02 x 01.
Na segunda etapa o time do América FC conseguiu empatar, deixando o jogo ainda mais equilibrado, mas no final, após a cobrança de um escanteio, sofreu o gol que deu o número final ao jogo.
Com a vitoria do time de Serranos e a derrota do CRAC, a luta pela última vaga será definida na ultima rodada.