AVANT SUPERMERCADO - CAXAMBU

terça-feira, 18 de março de 2014

1ª Etapa do Circuito Sul Mineiro de Judô

Foi realizada no domingo, dia 16/03, a 1ª Etapa do Circuito Sul Mineiro de Judô, na cidade de Muzambinho/MG.

Os judoquinhas Anna Clara Ferreira Farinazzo (05 anos), Murilo Pereira Figueiredo (06 anos) e Rafael Angelo de Oliveira Rubatino (04), participaram do Festival e ganharam sua medalhas de ouro, e ainda uma medalha de bronze para a Academia Farinazzo de Judô de Caxambu, que terminou a competição em sexto lugar (entre 15 agremiações participantes) com 03 ouros, 03 pratas e 03 bronzes.
Os outros dois bonzes foram conquistados com Matheus Nogueira Cândido (categoria Sub-11) e Vanderlei Levenhagem Bustamante Pereira (Sênior - 100kg). Este último ainda ganhou uma de prata na categoria Master.

Trouxeram as prateadas também Thais Lobo (Sub-18) e Layon Luan Ferreira (Sênior - 60 kg).
As douradas quem trouxe foi Pablo Rodrigues (Sub 21 - 90 kg) e Matheus Bustamante Pereira, Faixa Laranja de 09 anos, que competiu nas categorias Sub-11 e Sub-13 e derrotou todos os seus adversários.

O Sensei Farinazzo ficou muito satisfeito com o desempenho de seus alunos, pois por causa da distância viajaram desfalcados de pelo menos 05 atletas.

Nesta segunda já voltam aos treinos em seu novo endereço à Rua Dr., Enout, 180 - sala 120, pois no dia 06/04 vão disputar a 2ª Etapa em Itajubá-MG.