AVANT SUPERMERCADO - CAXAMBU

segunda-feira, 16 de agosto de 2010

.

JUDOCAS DE CAXAMBU CONQUISTAM OURO NO JEMG/2010

Foi realizado na cidade de Patos de Minas/MG os Jogos Escolares de Minas Gerais - JEMG. No dia 11 de agosto na competição de judô masculino, Modulo I, com atletas dos 12 aos 14 anos de idade, Carlos Henrique Mendonça Silva, representando o Centro Educacional Genny Gomes, sagrou-se campeão dos Pesos Pesados. Com essa conquista Carlos Henrique confirma os bons resultados que tem obtido nas competições que tem participado, pois já garimpou seis medalhas de ouro nas três etapas já disputadas do Circuito Sul Mineiro de Judô/2.010. E para não deixar cair a peteca, depois de Larissa Gonçalves Fernandes ter sido campeã no JEMG/2.005 e Thalyman Alves Santos Moura no JEMG/2.008, desta vez foi Tais Lobo Soares, da Escola Estadual Ruth Martins de Souza, que no dia 12 galgou o lugar mais alto do pódio na Categoria Ligeiro do Módulo I, mostrando a força das meninas do judô de Caxambu. O Sensei Bruno Farinazzo, da Academia Farinazzo de Judô, está super satisfeito com o desempenho de nossos atletas e convida a todos para assistirem nossas feras do tatame na IV Etapa do Circuito Sul Mineiro de Judô/2.010, que será realizada no próximo dia 22/08 no Ginásio Jorge Curi.