AVANT SUPERMERCADO - CAXAMBU

segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Jojuninho/2013

Foi realizada na manhã deste domingo (27/10), na SEMEL em Varginha, o Torneio de Judô do Jojuninho/2013, para adolescentes com até 15 anos de idade. Nossa cidade foi representada por judocas da Academia Farinazzo de Judô, sendo que o Sensei Luiz Claudio Brasinha Farinazzo participou da equipe de arbitragem.
A classificação foi a seguinte: Feminino - Campeã: Poços de Cadas; Vice-campeã: Varginha; 3° Lugar: Caxambu. Masculino - Campeã: Varginha; Vice-campeã: Poços de Caldas; 3° Lugar: Caxambu. A competição premiou ainda os atletas revelação e destaque masculino e feminino e Caxambu faturou mais um troféu com a judoca Raquel Gonçalves Pereira (faixa amarela), que fez uma ótima competição e só foi derrotada na final para a Atleta Destaque Feminino Duana Letícia Oliveira (Faixa Verde - P Caldas). Queremos agradecer a todos aqueles que tem acreditado em nosso trabalho e tornado possível a colheita destes bons resultados que o judô de Caxambu tem alcançado.