CONHEÇA O CARDÁPIO DOS RESTAURANTES
PARTICIPANTES DO V CAXAMBU MAIS GOURMET
Com os pratos especiais criados pelos participantes em homenagem à memória do saudoso Master de Cuisine Antonio Godtfredsen
Ø
FAUSTINO´S BAR E
RESTAURANTE
Truta Mediterrânea a
Toninho Godtfredsen (TEMÁTICO)
Truta com champignon, palmito, alcaparras, castanha, azeitona
preta / arroz / batata sauté.
Mignon St. Patrick
(Filé ao molho de Whisky / Arroz com açafrão / Legumes cozidos /
Batata Sauté)
Penne Fontana Di Trevi
Filé com molho de pimenta rosa e verde / Risoto de limão
Sobremesa: Petit Gateau (Bolo quente de chocolate com sorvete de creme)
Ø
RESTAURANTE AGOSTINI
Escalope de Filet Mignon a Toninho Godtfredsen
(TEMÁTICO) Mergulhado
no fondue de queijo acompanhado de torradas e batatas sauté c/ ervas
dinamarquesas. (individual)
Caneloni
Recheado c/ricota, levemente adocicado
c/peras regado aos dois molhos (individual)
Antepasto Italiano (ideal para
acompanhar com vinho)
mix de seleção de azeitonas temperadas, queijos (2 tipos),
tartare de salmão, pasta de berinjela, torradas
e pickes
(de 2 a 4 pessoas).
Ø
AVENIDA CAFÉ
Conchiglioni
a Toninho Godtfredsen (TEMÁTICO)
Conchiglione recheado com bacalhau. Opções de molho: Branco;
Sugo; Dourado (sugestão: molho dourado)
Panqueca de Camarão
Opções de molho: Branco; Sugo; Dourado
Rondelli de Presunto e Queijo
Opções de molho: Branco; Sugo; Dourado
Sobremesa: Brigadeiros
diversos
Ø
ESPAÇO E RESTAURANTE
MORRO VELHO
Conchiglioni de Truta
Defumada a Toninho Godtfredsen (TEMÁTICO)
Ao molho branco com amêndoas
Sopa Creme de Funghi
Com crótons de pão artesanal
Risoto Carolina
Servido com alho confitado e lingüiça na cachaça (risoto de
queijo minas com crips de carne desfiada)
Ø
RESTAURANTE O
DINAMARQUÊS
Paté Dinamarquês a Toninho Godtfredsen
(TEMÁTICO)
Com Salada de Pepino ou com Creme Gorgonzola
Truta
Defumada com Batatas Cozidas e/ou Arroz Especial.
Com molho de queijo e
champignons. / Com molho de queijos e alcaparras. / Com manteiga e dill. / Com
champignons ou alcaparras na manteiga.
Fondue de Queijo Gruyère ou Gorgonzola
Servido no pão
italiano e mini salsichas
Ø
BAR E RESTAURANTE DÊ - DAL
Bolinhas Recheadas a
Toninho Godtfredsen. (TEMÁTICO)
Bolinhas de queijo recheadas
com provolone, azeitona ou temperada. / Bolinhas recheadas de camarão.
Acompanhadas com creme de
geléia de pimenta.
Medalhão Dê – Dal
Filet mignon ou frango enrolado
com bacon ao molho madeira com arroz piamontês.
Caldo
de Aipim
Caldo de aipim com carne seca
desfiada e torradas.)
Ø
BAR E RESTAURANTE GULOSOS
Feijão Carreteiro a Toninho
Godtfredsen. (TEMÁTICO)
Feijão mulatinho, lingüiça de
pernil, calabresa, torresmo, ovo, pimentão (verde, amarelo, vermelho), cebola,
flocos de milho, mandioca frita, bisteca de porco.
Joelho de Porco
Joelho de
porco à pururuca, vinagrete, purê de mandioquinha.
Creme Gulosos no Pão Italiano
Creme de palmito ou de queijo no pão italiano
Ø
ESPAÇO DE LAZER SEGREDO
DAS ÁGUAS
Sopa Creme 3 queijos a Toninho
Godtfredsen. (TEMÁTICO)
Caldo cremoso de queijos gorgonzola, minas padrão e parmesão
aromatizado com alho poro e servida no pão italiano.
Filé de Tilápia Refogada no Leite de
Coco 00
Acompanha
arroz branco, batatas rústica assadas com ervas finas e sal grosso.
Postas de Cação Alho e Oleo
Acompanha arroz de açafrão e salpicão de kani
Ø
RESTAURANTE FONTES DO
SABOR
Fettuccini a Toninho Godtfredsen. (TEMÁTICO)
Fettuccini com molho de nozes e na casquinha de provolone.
Abadejo à moda do Chef
Abadejo com
molho de alcaparras e batatas salteadas com ervas finas.
Abadejo à moda do Chef
Abadejo com
molho de camarão e arroz branco.
Ø
BAR DO PAULÃO
Ø
HOTEL BRAGANÇA
Ø
CHOCOLATE DA TITIA