O Hotel My Place Savassi, um hotel-butique situado em Belo Horizonte (MG), tem investido nos detalhes para fidelizar os clientes. Um dos “mimos” oferecidos é o menu de travesseiros aromáticos. Os hóspedes podem escolher a fragrância, basta fazer a solicitação pelo telefone, sem custo algum. As opções são macela e camomila, alecrim e rosa branca, eucalipto e guaco, e alfazema e erva doce.
Segundo Maria Thereza Rizola, Gerente Geral do hotel, “são cinco opções de aromas que têm como objetivo tornar a permanência do hóspede no hotel uma experiência única e relaxante”. Além disso, ela acrescenta que oferece um “welcome chocolate” às terças-feiras, que são copinhos de chocolate com licor.
Além dos travesseiros e dos copinhos de chocolate, o hotel ainda oferece um cardápio de jornais internacionais, como o italiano Correire Della Sera, o francês Le Monde, o americano The New York Times, o espanhol El Pais, entre outros. “Como recebemos executivos do mundo inteiro, nada melhor que poder oferecer a eles a opção de poder ler as notícias de seus países nas edições impressas dos jornais que eles estão acostumados”, destaca.
Além dos travesseiros e dos copinhos de chocolate, o hotel ainda oferece um cardápio de jornais internacionais, como o italiano Correire Della Sera, o francês Le Monde, o americano The New York Times, o espanhol El Pais, entre outros. “Como recebemos executivos do mundo inteiro, nada melhor que poder oferecer a eles a opção de poder ler as notícias de seus países nas edições impressas dos jornais que eles estão acostumados”, destaca.