Batata Assada com Queijo Camembert Cruzília
Ingredientes
1 kg de batatas;
1 cebola;
1 queijo Camembert Cruzília;
5 colheres de sopa de azeite;
Salsa picada miúda;
Pimenta branca moída e sal a gosto.
Modo de Preparo
Pré aqueça o forno a 180˚C. Cozinhe as batatas cortadas em gomos, em água e sal por 10 minutos. Escorra as batatas e reserve.
Descasque e corte a cebola em gomos e leve-a uma frigideira juntamente com o azeite até dourar.
Em seguida, tempere com sal e pimenta, adicione as batatas e misture tudo delicadamente.
Disponha o preparado num refratário e leve-o ao forno até as batatas ficarem douradas. Corte o queijo em triângulos e espalhe-o por cima das batatas, levando novamente ao forno até que o queijo comece a derreter.
Polvilhe com salsa picada.
Autoria: Marlene Cunha de Almeida
DICA
Este prato é próprio para o inverno, servir com um bom vinho tinto.
Fonte: Laticínios Cruzília
http://www.cruzilia.com.br/