Palace Hotel - Caxambu

sábado, 15 de novembro de 2014

Restaurante Bom Sabor continua apresentando melhor da culinária italiana da região de Toscana em Caxambu

Chef Bruno Dino Mancini e Adriana
Nesta sexta-feira fomos conferir pessoalmente as especialidades gastronômicas apresentadas com exclusividade pelo Chef   Bruno Dino Nancini - que estará preparando pessoalmente algumas das mais famosas receitas da culinária internacional  no Restaurante Bom Sabor de Caxambu até o próximo domingo.

No menú principal, almôndegas à parmeggiana, e filés de merluza à Riviera. 
Como não poderia deixar de ser, acompanhados por massas especiais, como um delicioso penne a marquegana, além de variadas guarnições.

Almondegas à parmeggiana
Merluza a riviera
Os apreciadores das artes culinárias podem contar com uma belíssima oportunidade para conhecer os sabores e aromas tópicos da cozinha toscana - considerada como uma das melhores do mundo. 

Penne a marquegana
Em cartaz até domingo no Restaurante Bom Sabor














Restaurante Bom Sabor
Rua João Pinheiro nº 400 
Todos os dias das 11:30 até as 15:00horas.